Федерация бадминтона Узбекистана

  • Badm1
  • Badm2
Smaller Default Larger

НОВАЯ ЭНЕРГИЯ БАДМИНТОНА: BWF И TOTAL

totalBWF и нефтяной гигант Total объявили о совместной работе с 2015 до 2018 года. Мультимиллионный проект затронет как чемпионаты и турниры Суперсерии, так и BWF Major Events.

Чемпионаты в Джакарте и Индонезии, Кубки Убер и Томаса, а также Судирмана уже пройдут под спонсорским крылом Total, хотя раньше поддержку этой компании получал в основном мотоспорт. Президент BWF Пол-Эрик Хойер (Poul-Erik Hoyer) поприветствовал Total в международной бадминтонной семье как надежного и высокотехнологического партнера, а также заметил, что "ключевой игрок на арене мировой энергетической индустрии сотрудничает с бадминтоном, самым энергичным ракеточным видом спорта, требующим огромного запаса сил".

"Я горд объявить о нашем крупномасштабном сотрудничестве с компанией Total, и уверен, что Федерация способна вынести из этого сотрудничества не только прямую выгоду, но и строгие принципы корпоративной самоорганизации. Как Федерация, так и Total стараются максимально расширить сферы своего влияния, распространяя свои ценности, предлагая связанные со своим присутствием новые возможности. Мы рассматриваем это партнерство также и с философской точки зрения, так как оно отражает наше стремление сделать Федерацию и бадминтон привлекательными для корпоративного спонсорства. Во всех этих сферах мы ждем долгосрочного и плодотворного сотрудничества!"

Исполнительный Вице-Президент Total Франсуа Деходенк (Francois Dehodencq) заявил: "Мы польщены быть первыми в истории бадминтона крупными корпоративными спонсорами. Восхищает мастерство, продемонстрированное Федерацией в организации ее основных событий 2014 года, как одиночных, так и групповых состязаний, а также уровень атлетов со всего мира, участвующих в них. Ну и конечно нас не может не радовать то, что 80% получивших олимпийские медали игроков происходят из Азии и Тихоокеанского региона, на котором сейчас концентрируется внимание Total".

Total - одна из самых крупных международных нефтегазовых компаний мира, ведущая деятельность в более чем ста тридцати странах. В компании занято больше ста тысяч специалистов, занимающихся геологической разведкой, добычей нефти и газа, переработкой и сбытом нефти, а также разработкой технологий для использования неисчерпаемых энергетических ресурсов - в частности, разработкой солнечных батарей. Total работает над тем, чтобы миру всегда было достаточно энергии - сегодня и завтра.