Федерация бадминтона Узбекистана

  • Badm1
  • Badm2
Smaller Default Larger

ОБНОВИЛСЯ РЕЙТИНГ BWF

bwfmain1Обновился Рейтинг BWF - все так же падает Lee Chong Wei, теперь опустившийся на третье место - на втором месте его сменил Jan Jorgensen, преследующий нового мирового фаворита Chen Long. Следующим претендентом на третье место выступает кореец Wan Ho Son, поднявшийся с пятой позиции на четвертую, вытеснив с нее индийца Srikanth.

Остается на шестой позиции Lin Dan, поднялся до восьмого места в рейтинге Hans-Christian Vittinghus, а его соотечественник Viktor Axelsen занял десятое. Опустился уже на целых три позиции Tommy Sugiarto, занимающий теперь 11 позицию. Ну и стоит упомянуть о неожиданно вырвавшемся на двадцать пятое место корейском спортсмене Lee Hyun Il, преодолевшем сразу тринадцать пунктов.

Упала с третьего на пятое место Wang Yihan, ее вытеснила Saina Nehwal, занявшая третье место, и Sung Ji Hyun, занявшая четвертое. В десятку ворвалась индийская спортсменка P.V.Singhu, заняв девятое место, вытеснив сразу на одиннадцатое корейскую бадминтонистку Bae Yeon Ju.

В мужской паре сразу четыре пункта преодолели Ko Sung Hyuh и Shin Baek Choel, занявшие третье место и вытеснившие на пятое индонезийцев Hendra Setiawan и Mohammad Ahsan - четвертое же место принадлежит теперь тайваньцам Lee Sheng Mu и Tsai Chia Hsin. Сразу шесть пунктов преодолели, запрыгнув на 19 место, датчане Kim Astrup Sorensen и Anders Skaarup Rasmussen. Чуть менее быстро, но также весьма стремительно выросли поляки Adam Cwalina и Premyslaw Wacha, ворвавшиеся на двадцатое место, преодолев три позиции.

В женской паре также сменилась третья позиция - китайская пара Ying и Yu Luo вытеснила датчанок Kamilla Rytter Juhl и Christina Pedersen на четвертое место.

В миксте перемены происходят и на верхушке рейтинга: сохраняет пока свою непоколебимость дуэт Zhang Nan и Zhao Yunlei, но уже на вторую позицию вышли датчане Joachim Ficher Nielsen и Christina Pedersen, миновав сразу две позиции и вытеснив на третье место Xu Chen и Ma Jin, а на четвертое Tontowi Ahmad и Liliyana Natsir.